POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A nossa política de privacidade determina a forma como a Dotamed São João utiliza e gere os dados dos seus clientes recolhidos na página de Internet com o endereço www.dotamedsaojoao.com, e recolhidos nas suas lojas físicas.

As informações que recolhemos incluem o seu nome, número de identificação fiscal, telefone/telemóvel, endereço de e-mail, endereço de entrega e endereço de faturação. Não armazenamos as informações do seu cartão de crédito, mas os nossos parceiros de pagamento podem armazená-los, com a finalidade de tornar suas compras futuras mais fáceis e rápidas.

Usamos os dados recolhidos e fornecidos pelos nossos clientes para:

1. Dar resposta a solicitações de produtos, serviços ou informações;

2. Prestar serviços ao cliente;

3. Oferecer novos produtos e serviços;

4. Adaptar as nossas ofertas de acordo com as suas preferências;

5. Enviar comunicações de marketing, como por exemplo as Newsletters Mensais com novidades da empresa, informações do sector da saúde e promoções exclusivas.

Todos os dados fornecidos são incorporados num arquivo na nossa rede privada de acesso exclusivo da Dotamed.

Ao utilizar o website Dotamed São João compromete-se a aceitar os termos e condições da presente Política de Privacidade. Se não aceitar os termos e condições desta Política de Privacidade, pedimos que não faculte nenhum dado de carácter pessoal através deste website.

Adicionalmente o site da Dotamed usa cookies para criar uma experiência de compra mais personalizada para os visitantes. Um cookie é um pequeno arquivo de dados que um site pode enviar para o seu navegador e que pode ser armazenado no seu disco rígido. Nenhuma informação pessoal identificável é armazenada nesses cookies.

O nosso servidor Web recolhe automaticamente o endereço do site de onde veio antes de visitar o nosso site, qual o navegador que usou para ver o nosso site e todos os termos de busca que utilizou no nosso site.

A aceitação dos cookies pode ser livremente alterada nas configurações do seu navegador.  Para mais informações sobre Cookies visite a secção sobre a nossa Política de Cookies que se encontra mais abaixo nesta página.

O principal objetivo da recolha de dados é fornecer aos clientes informações sobre a empresa, os produtos e serviços oferecidos. Iremos sempre respeitar a confidencialidade dos seus dados pessoais que serão usados apenas para fins de gestão dos serviços oferecidos, envio de newsletters, catálogos, comunicações comerciais e publicidade através de correio electrónico ou qualquer outro meio de comunicação digital ou à distância.

A Dotamed São João garante aos clientes que os seus dados pessoais não serão transferidos em qualquer caso para terceiros, e que sempre que houver algum tipo de transferência de dados pessoais, será solicitado o consentimento prévio do cliente.

Os dados pessoais recolhidos serão conservados enquanto durarem as relações que determinam a prestação de serviços ou o fornecimento de produtos.

Para utilizadores que se registem no nosso site (se algum), guardamos a informação pessoal fornecida no seu perfil de utilizador. Todos os utilizadores podem ver, editar, ou eliminar a sua informação pessoal a qualquer momento (com a excepção de não poderem alterar o nome de utilizador). Os administradores do site podem também ver e editar essa informação.

1. Qualquer cliente pode, em qualquer momento, exercer o direito de aceder, retificar e cancelar ou apagar os dados de pessoais fornecidos, através de uma mensagem de correio electrónico enviada para info@dotamedsaojoao.com ou ligando para +351 225 029 444. Isto não inclui qualquer dado pessoal que seja obrigatório manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

Para não voltar a receber as nossas newsletter mensais, por favor clique no link encontrado no rodapé dos nossos e-mails.

2. O cliente tem direito à portabilidade dos dados, ou seja, a receber os dados pessoais que tenha fornecido, num formato estruturado, de fácil leitura e transmitir esses dados a outro.

3. O cliente pode fazer uma reclamação à Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD) relativamente ao uso ilícito dos dados fornecidos.

A Dotamed São João reserva-se o direito de rever esta Política de Privacidade a qualquer momento e sem aviso prévio. Quando o fizermos, publicaremos a(s) alteração(ões) no nosso site. Recomendamos que reveja periodicamente esta Política de Privacidade para atualizações e/ou alterações.

Dotamed São João

Rua Mestre Guilherme Camarinha 221D, Porto 4200-537

Telefone: 225 029 444

Email: dotamedsaojoao@gmail.com

Website: www.dotamedsaojoao.com

POLÍTICA DE PRIVACIDADE | COOKIES & PLUG-INS

Se tem uma conta e iniciar sessão neste site, será configurado um cookie temporário para determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e será eliminado ao fechar o seu navegador.

Ao iniciar a sessão, serão configurados alguns cookies para guardar a sua informação de sessão e as suas escolhas de visualização de ecrã. Os cookies de início de sessão duram um ano. Se seleccionar “Lembrar-me”, a sua sessão irá persistir durante duas semanas. Ao terminar a sessão, os cookies de inicio de sessão serão removidos.

Isto é para sua conveniência para não ter de preencher novamente os seus dados

1. O que são Cookies?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que um site, ao ser visitado pelo utilizador, coloca no seu computador ou no seu dispositivo móvel através do navegador de internet (browser). A colocação de cookies ajudará o site a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que o utilizador o visita.

Usamos o termo cookies nesta política para referir todos os ficheiros que recolhem informações desta forma. Os cookies utilizados não recolhem informação que identifica o utilizador.

Os cookies recolhem informações genéricas, designadamente a forma como os utilizadores chegam e utilizam os sites ou a zona do país/países através do qual acedem ao site, etc.

Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências.

A qualquer momento o utilizador pode, através do seu navegador de internet (browser) decidir ser notificado sobre a receção de cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema. A recusa de uso de cookies no site, pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas das suas áreas ou de receber informação personalizada.

2. Para que servem os Cookies?

Os cookies são usados para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos sites,permitindo uma navegação mais rápida e eficiente e eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

3. Que tipo de cookies utilizamos?

Os nossos cookies têm diferentes funções:

Cookies essenciais:

– Alguns cookies são essenciais para aceder a áreas específicas dO nosso site. Permitem a navegação no site e a utilização das suas aplicações, tal como aceder a áreas seguras do site através de login. Sem estes cookies, os serviços que o exijam não podem ser prestados.

  – Cookies analíticos:

– Utilizamos estes cookies para analisar a forma como os utilizadores usam o site e monitorar a performance deste. Isto permite-nos fornecer uma experiência de alta qualidade ao personalizar a nossa oferta e rapidamente identificar e corrigir quaisquer problemas que surjam.

Por exemplo, usamos cookies de desempenho para saber quais as páginas mais populares, qual o método de ligação entre páginas que é mais eficaz, ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro. Baseado na utilização do site, podemos também utilizar estes cookies para destacar artigos ou serviços do site que pensamos ser do interesse dos utilizadores. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de caráter pessoal.

Os cookies utilizados podem ser:

– Cookies permanentes:

– Ficam armazenados ao nível do navegador de internet (browser) nos seus dispositivos de acesso (pc, mobile e tablet) e são utilizados sempre que o utilizador faz uma nova visita ao site. Geralmente são utilizados para direcionar a navegação de acordo com os interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.

  – Cookies de sessão:

– São temporários, permanecem nos cookies do seu navegador de internet (browser) até sair do site. A informação obtida permite identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.

4. O uso de cookies pode ser bloqueado?

Como explicámos os cookies ajudam-no a tirar o máximo proveito dos nossos sites.

Depois de autorizar o uso de cookies, o utilizador pode sempre desativar parte ou a totalidade dos nossos cookies. Para o efeito, o utilizador deve seguir estas instruções.

Recordamos que ao desativar os cookies, partes do nosso site podem não funcionar corretamente.

5. O uso de cookies na abertura das nossas newsletters.

As nossas newsletters podem, para fins estatísticos, conter um único “pixel” que nos permite saber se são abertas e verificar os cliques através de links ou anúncios dentro da newsletter.

Aceitamos pagamentos via PayPal. Ao processar os pagamentos, alguns dos seus dados são enviados ao PayPal, sendo informação necessária para processar e gerir o pagamento, como o total da encomenda e a informação de facturação.

Por favor veja a Política de Privacidade do PayPal para mais informações.

YITH WooCommerce Wishlist

While you visit our site, we’ll track:

  • Products you’ve added to the wishlist: we’ll use this to show you and other users your favourite products, and to create targeted email campaigns.
  • Wishlists you’ve created: we’ll keep track of the wishlists you create, and make them visible to the store’s staff

We’ll also use cookies to keep track of wishlist contents while you’re browsing our site.

Members of our team have access to the information you provide us. For example, both Administrators and Shop Managers can access:

  • Wishlist details, such as products added, date of addition, name and privacy settings of your wishlists

Our team members have access to this information to offer you better deals for the products you love.

YouTube

Our website uses plugins from YouTube, which is operated by Google. The operator of the pages is YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

If you visit one of our pages featuring a YouTube plugin, a connection to the YouTube servers is established. Here the YouTube server is informed about which of our pages you have visited.

If you’re logged in to your YouTube account, YouTube allows you to associate your browsing behavior directly with your personal profile. You can prevent this by logging out of your YouTube account.

YouTube is used to help make our website appealing. This constitutes a justified interest pursuant to Art. 6 (1) (f) DSGVO.

Further information about handling user data, can be found in the data protection declaration of YouTube under https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Our website uses features provided by the Vimeo video portal. This service is provided by Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA.

If you visit one of our pages featuring a Vimeo plugin, a connection to the Vimeo servers is established. Here the Vimeo server is informed about which of our pages you have visited. In addition, Vimeo will receive your IP address. This also applies if you are not logged in to Vimeo when you visit our plugin or do not have a Vimeo account. The information is transmitted to a Vimeo server in the US, where it is stored.

If you are logged in to your Vimeo account, Vimeo allows you to associate your browsing behavior directly with your personal profile. You can prevent this by logging out of your Vimeo account.

For more information on how to handle user data, please refer to the Vimeo Privacy Policy at https://vimeo.com/privacy.

Google Web Fonts

For uniform representation of fonts, this page uses web fonts provided by Google. When you open a page, your browser loads the required web fonts into your browser cache to display texts and fonts correctly.

For this purpose your browser has to establish a direct connection to Google servers. Google thus becomes aware that our web page was accessed via your IP address. The use of Google Web fonts is done in the interest of a uniform and attractive presentation of our plugin. This constitutes a justified interest pursuant to Art. 6 (1) (f) DSGVO.

If your browser does not support web fonts, a standard font is used by your computer.

Further information about handling user data, can be found at https://developers.google.com/fonts/faq and in Google’s privacy policy at https://www.google.com/policies/privacy/.

SoundCloud

On our pages, plugins of the SoundCloud social network (SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, London W1T 3NF, UK) may be integrated. The SoundCloud plugins can be recognized by the SoundCloud logo on our site.

When you visit our site, a direct connection between your browser and the SoundCloud server is established via the plugin. This enables SoundCloud to receive information that you have visited our site from your IP address. If you click on the “Like” or “Share” buttons while you are logged into your SoundCloud account, you can link the content of our pages to your SoundCloud profile. This means that SoundCloud can associate visits to our pages with your user account. We would like to point out that, as the provider of these pages, we have no knowledge of the content of the data transmitted or how it will be used by SoundCloud. For more information on SoundCloud’s privacy policy, please go to https://soundcloud.com/pages/privacy.

If you do not want SoundCloud to associate your visit to our site with your SoundCloud account, please log out of your SoundCloud account.